Almôndega de Soja Assada

Ingredientes

2 xícaras de proteína texturizada de soja previamente hidratada

1 xícara de água

½ xícara de cebola ralada

1 dente de alho picado

1 cenoura grande ralada

3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) de farinha de milho fina

1 fio de azeite de oliva extra virgem

1 ½ colher (sopa) de shoyu light

2 ovos inteiros

Cheiro verde a gosto

Modo de preparar

Acrescentar a proteína de soja previamente hidratada ao restante dos ingredientes e misturar bem. Formar bolinhas e colocar numa assadeira untado com um pouco de óleo. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 30 minutos ou até que as almôndegas estejam douradas. Servir com molho de tomate natural.

Rendimento: Cerca de 30 unidades de 25g

Valor calórico: 45 kcal a unidade

WhatsApp chat