Flan de iogurte com Coulis de morango

Flan de iogurte com Coulis de morango

Ingredientes:

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

2 potes de Iogurte natural desnatado

6 colheres de sopa de leite em pó

2 colheres de adoçante culinário


Coulis de morango:

2 xícaras de morango picado

1 colheres de adoçante culinário

Modo de Preparo:

Flan:

Em um recipiente refratário pequeno, misture a gelatina com três colheres de sopa de água e leve ao microondas por 10 segundos (até dissolver). Em um liquidificador, bata o Iogurte, com o leite em pó, 2 xícaras de água, a gelatina dissolvida e o adoçante até ficar homogêneo. Distribua em forminhas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Coulis de Morango:

Em uma panela, misture os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Sirva com o flan.

Rendimento: 4 porções de 192,5g

Valor calórico: 116,9 kcal aproximadamente

WhatsApp chat